Privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por la que se aprueban las normas reguladoras de la Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ikernet Informatika le informa de que los datos personales que usted facilite de forma voluntaria serán incluidos en un fichero automatizado del cual es responsable Ikernet Informatika y se encuentra registrado en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un comunicado escrito a Ikernet Informatika, Hirigoien kalea 7,  20200 Lazkao (Gipuzkoa) o bien enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

 

Dichos datos serán utilizados con la finalidad de atender a sus consultas. Al facilitar dichos datos usted consiente de forma inequívoca que Ikernet Informatika recoja sus datos personales y los trate de acuerdo con lo aquí indicado. Ikernet Informatika se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

 

Se considerarán datos personales, entre otros, los siguientes: el nombre, apellidos, teléfono y dirección completa, además de la dirección de correo electrónico del usuario. Los datos personales no serán utilizados para acciones de marketing directo, a menos que Ikernet Informatika le haya informado con antelación de esta posibilidad y usted haya otorgado su consentimiento expreso. Ikernet Informatika adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio.

cookie

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Contacto

Ikernet Informatika Zerbitzuak
Elosegi kalea 3, azpia, 20210, Lazkao (Gipuzkoa)
Telf: 943 083 000
Email: info@ikernet.net

CONECTADOS EN

Ikernet Informatika Zerbitzuak en facebookIkernet Informatika Zerbitzuak en google+Ikernet Informatika Zerbitzuak en twiter